|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROSO NETO, J.; GALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; MORAIS, L. de C. |
Afiliação: |
JURACY BARROSO NETO; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; LETICIA DE CARVALHO MORAIS. |
Título: |
Desafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional: o caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Food; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food production; Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152851/1/Desafios.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200217 a 4500 001 2060053 005 2017-01-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO NETO, J. 245 $aDesafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional$bo caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER$c2016 650 $aFood production 650 $aFood security 650 $aAlimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aAlimento biofortificado 653 $aFood 653 $aProdução de alimento 700 1 $aGALVAO, D. M. de O. 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aMORAIS, L. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
6. | | REBELLO, F. K.; HOMMA, A. K. O. Fronteira agrícola, uso da terra, tecnologia e margem intensiva: o caso do estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial: anais. Ribeirão Preto: SOBER, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | REBELLO, F. K.; OLIVEIRA, C. M. de; TRINDADE, E. F. da S.; HOMMA, A. K. O. Dinâmica populacional na Amazônia: o caso dos estados do Amazonas e Pará. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | MONTEIRO, K. F. G.; HOMMA, A. K. O.; REBELLO, F. K.; COSTA, D. H. M. Sustentabilidade e inovação tecnológica em sistemas produtivos familiares integrados com palma de óleo no Estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | FRÓES JÚNIOR, P. S. M.; CARDOSO, N. R. P.; REBELLO, F. K.; HOMMA, A. K. O.; LOPES, M. L. B. Aspectos da produção, comercialização e desenvolvimento da cultura da pitaya no estado do Pará. Enciclopédia Biosfera, v. 16, n. 29, p. 264-279, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|